Em abril recebi uma porção de Couchsurfers em
casa. Em uma semana « paguei » pelo menos um ano de hospedagens
solidárias mundo afora.
May et Kenj me escreveram com várias semanas
de antecedência pedindo um cantinho para ficar. Mas mais do que isso, eu vi,
elas estavam interessadas nas trocas que uma viagem pode te oferecer. Foi
incrível.
Elas são mãe e filha, e a cada vez que fazem
uma viagem, tentam fazer couchsurfer com pelo menos duas famílais de pessoas do
país, e uma pessoa estrangeira residente. No caso, era eu.
Elas cozinharam todos os dias, mas em uma das
noites elas me prepararam legumes cozidos com um tempero que é tradicionalmente
usado para
Interessante também ver como a embalagem é
apresentada. Em 3 idiomas : Malásio, Inglês e Chinês.
E a lista de ingredientes, são os nomes
científicos !
Angelicae sinensis
Lycii fructus
Piper nigrum
Codonopsis pilosulae
Ligustici wallichii
Ginseng
Para o preparo, não são só os ingredientes que fazem a diferença.
Os legumes são colocados com água dentro de um papel manteiga, e por fora do papel manteiga, papel alumínio. Eles são cozidos no banho maria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário