Este blog é um depositário das minhas andanças e olhares pelo mundo. Com um punhado de informações para viajantes desavisados, e algumas opiniões pessoais sobre o mundo. Também algumas das minhas experiências em tentar ser uma pessoa mais frugal. Boa viagem!
Agricultura & Alimento
Ciência dos Alimentos
Desperdício: A data de validade dos alimentos
Massa de Pizza e Fermentação
As bebidas estimulantes
A famigerada soja
Preparando cerveja
Dicas sobre o que comer
Queijos veganos
Amazônia
Frutas da Amazônia
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Argentina
El Mate
Agricultura Biodinâmica
Conferência de Agricultura Biodinâmica
Livro de Agricultura Biodinâmica (em inglês)
Incineração de animais e preparação das pimentas
Brasil
51 - O número da bebida
O Brasil no mercado de commodities
Escola Latino-Americana de Agroecologia
Marrocos
Amlou
Henna
Europa
O Porco na Itália
Trigo Sarraceno
O que comiam os europeus antes das grandes navegações
Cogumelos selvagens de Auvergne
Salão Tech&Bio 2013, Valence
Ludlow e Vinho inglês
Eslovênia - o sítio do Simon
Courge Spaguetti (abóbora espaguete)
Política
Meu passado (que felizmente) me condena
O início do meu vegetarianismo - Culinária (para o Jornal BoCABerta)
Textos no Slow Food SP
Outras certificações são possíveis: A Charte Bio Rhône Alpes
Uma breve história do chocolate
Slow Fish - Bacia do Amazonas: o Pirarucu
Textos no Trocas Verdes
British CSA Network - Lançamento da Rede em dezembro de 2013.
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