A visita foi por conta de um convite de uma amiga de mestrado, que é de Annecy.
O que fazer
Dar uma volta no lago de bicicleta (40 km).
Fazer um passeio de barco no lago.
Pedalar montanha acima nos pequenos vilarejos.
Passear na feira no domingo
Le Lac d'Annecy |
A feira de domingo |
O que comer
Reblochon - Queijo típico da região, eu adoro no café da manhã com a baguete francesa.
Tartiflete - especialidade de Savoie, é um gratinado de batatas com o reblochon, e bacon. Eu comi (a versão vegetariana) e não vejo muita graça, mas tem que provar.
Sorvete - O "Glacier des Alpes" realmente produz um sorvete de excelente qualidade.
Raclete - é um tipo de queijo, mas também um prato.
A Raclette, em restaurante |
A Raclete, "fait maison" |
A tartiflete (Vegetariana, à esquerda, e tradicional, à direita) |
Veja mais imagens
O lago
|
O castelo de Annecy (entrada paga) |
Os arredores
Nenhum comentário:
Postar um comentário