A visita foi por conta de um convite de uma amiga de mestrado, que é de Annecy.
O que fazer
Dar uma volta no lago de bicicleta (40 km).
Fazer um passeio de barco no lago.
Pedalar montanha acima nos pequenos vilarejos.
Passear na feira no domingo
| Le Lac d'Annecy |
| A feira de domingo |
O que comer
Reblochon - Queijo típico da região, eu adoro no café da manhã com a baguete francesa.
Tartiflete - especialidade de Savoie, é um gratinado de batatas com o reblochon, e bacon. Eu comi (a versão vegetariana) e não vejo muita graça, mas tem que provar.
Sorvete - O "Glacier des Alpes" realmente produz um sorvete de excelente qualidade.
Raclete - é um tipo de queijo, mas também um prato.
![]() |
| A Raclette, em restaurante |
| A Raclete, "fait maison" |
| A tartiflete (Vegetariana, à esquerda, e tradicional, à direita) |
Veja mais imagens
O lago
|
| O castelo de Annecy (entrada paga) |
Os arredores




Nenhum comentário:
Postar um comentário