Eles são saborosos, nutritivos, e fáceis de fazer.
Os grandes segredos para um bom sushi são:
1- Arroz de boa qualidade: prefiro cateto integral, bem cozido, pra colar bem
2- Uma boa faca: cortar os sushis depende disso
3- Criatividade: aproveite os ingredientes presentes na geladeira
Cozinhe o arroz. Espere esfriar. Enquanto o arroz esfria, corte o recheio em tiras e/ou pedaços pequenos.
RECHEIOS POSSÍVEIS:
-pepino
-abacate
-manga
-aipo
-kiwi
-morango
-cenoura
-A lista é infinita.
Se quiser, pode usar um pouco de cream cheese também. Gordura é importante.
Ingredientes prontos, ao preparo.
- Espalhe-o sobre a alga (nori)
- Coloque o recheio (não em grandes quantidades)
- Enrole o sushi
- Sele a alga passando um pouco de água.
- Corte em fatias (como se fosse fatiar um salame)
- Limpe a faca com um pouco de água entre cada cortada (às vezes ela começa a grudar).
- E está pronto! Melhor se acompanhado de shoyu e wasabi.
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